06.06.2019

Каково это – петь в хоре? Какие певческие голоса бывают?

Каково это – петь в хоре? Какие певческие голоса бывают? Как разучиваются произведения? Как меняется подход к исполнению в зависимости от того, в какую эпоху создано произведение?

На эти и многие другие вопросы ответит художественный руководитель Хоровой капеллы - Альберт Мишин и участники коллектива на творческом вечере, который состоится 21 июня в 22:00 в ДК «Нефтяник».

Впервые состоится абсолютно нестандартный ночной концерт Хоровой капеллы филармонии – концерт-встреча, знакомство с коллективом и его художественным руководителем Альбертом Мишиным.

У вас будет уникальная возможность задать вокалистам и художественному руководителю абсолютно любой вопрос о творчестве капеллы и спеть вместе с вокалистами! Вы узнаете и услышите, чем альты отличаются от теноров и басов, а сопрано от меццо-сопрано.

В программе вечера – абсолютно неожиданные произведения в исполнении капеллы. Если Вам понравился Весенний концерт нашего хора, то не посетить концерт «Ночь. Музыка. Капелла» Вы просто не имеете права!
Чуть позже мы обязательно расскажем Вам, какие произведения Вам предстоит исполнить вместе с хором.

Почувствуйте себя настоящими артистами!

Билеты здесь: https://neft.kto72.ru/events/buy/3943/

Справка. Государственное автономное учреждение культуры Тюменской области «Тюменское концертно-театральное объединение» создано 7 апреля 2014 года. В структуре ТКТО объединились пять государственных учреждений культуры: Тюменская филармония, Тюменский театр кукол, Большой Тюменский драматический театр, Тобольский драматический театр имени П.П. Ершова, Дворец культуры «Нефтяник» имени В.И. Муравленко. Генеральный директор - Надежда Казначеева.

Поделиться: